На пути вглубь себя нет попутчика

Наталья Троянцева
На пути вглубь себя нет попутчика. Есть соглядатай.
Не единственный, но - "как один": воплощение всех,
сопричастных невольно, и всяк -  вероятный глашатай
твоего достижения. Это и значит успех.

Ты ж наполнишь собой умозрительный пласт ноосферы,
усложняя прекрасный и властный ума симбиоз
с бесконечной возможностью: полностью влиться, без меры,
и - на миг - обозначить себя в альтер эго: колосс.