РазминУлись

Алевтина Пакшина
Мы были рядом - разминулись
На снег, на дождик, на года...
Что пролетели, словно пули,
Прошли, как сквозь песок вода.

Седой ковыль дрожит у речки,
А сердце мается и ждёт,
Всё ждёт негаданную встречу,
Чтоб растопить душевный лёд.
 
Чтоб день осенний по глоточку
С тобою вместе смаковать...
Потом, расставив многоточья,
На Божью милость уповать.









.