Так ему и надо

Анна Гончарова 13
1 куплет

Солёный лёд из глаз
На лице твоём
Вы больше не вдвоём
И боль в груди огнём
Хватило сил уйти
Забанив все звонки
Но ты смогла себя спасти

бридж:
Между вами теперь
Океан ледовитый
Ты захлопнула дверь
К черту память, вы квиты
Не узнает никто
Ни подруги, ни мама
Как ты штопаешь раны

2 куплет

Солёный лёд на вкус
Растает на щеках
И сердце спрячет страх
С улыбкой на губах
Кому не повезло
Решит сама любовь
Танцуй обидам всем назло

бридж:
Между вами теперь
Океан ледовитый
И в пустыне потерь
Все надежды зарыты
Уже больше никто
Твоих слёз не увидит
И тебя не обидит

Припев:

Выше каблуки
Яркая помада
Это не бравада
Так ему и надо
Будет в клубе ночь
Плавится от взглядов
Нежным шоколадом
Так ему и надо!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!