Поздний летний вечер, ветерок

Агапи-Галина
Поздний вечер,— ветерок принёс,
c  собою  аромат  садов,  далёких гор,
 — мелодию, знакомую, на слух,
аккомпанемент рояля — дивный звук!      
Насыщен мир аккордами вокруг,
и  дарит  свет, тепло,  нам первый луч,
и в каждой капле солнца отраженье,
восторженным вдруг стало настроенье!
Душе приятно,  видеть красоту,
забыв, хотя б на миг, дневную суету,
и счастье черпать из реки смогу,
когда услышу птичье пение я вдруг!
Снова, с  рассветом, будет птиц щебетанье,
чувств поток и розовых лучей— сиянье!


Коллаж из наших фото с острова цветов Mainau