Я плачу...

Людмила Купаева
Я  плачу….  но ты велел не плакать,
А только ждать тебя мне у окна,
Шептал, как много для тебя я значу,
Но так сложила госпожа – судьба.
Я чувствую тебя на расстоянье,
Ты тоже мною только и живешь….
Про встречи наши и про расставанья -
Со сцены ты с душою там поешь.
Я слушаю тебя и замираю,
В романсах все слова ведь обо мне -
«Любимая, желанная, родная….»
Я вспоминаю с грустью, о тебе.
автор  Людмила  Купаева