Вещие сны

Александр Константинович Макаров
- Я вижу вещие сны!
- Нелепость, ты не суеверен!
- Однако сбылись они!
- Бывает, когда сильно веришь...

- Что делать с этим теперь?
- Живи, вокруг много судеб...
- Приснился бес, лютый зверь...
- Прости, друг, давай не будем...