Первый шаг

Татьяна Владимировна Бердникова
Я прошёл путей немало,
И дай Бог ещё пройду.
Буду снова я в начале,
Буду я искать мечту.

Буду думать, сомневаться,
Ночь не спать, предполагать.
Изучать, советы слушать
И, конечно, наблюдать.

Разрешу себе ошибку,
Может даже не одну.
Разрешу ещё попытку,
Если сразу не смогу.

Буду делать шаг за шагом,
За ступенькою - ступень.
Первый шаг - он трудный самый.
Сделаю. Настанет день.

12.08.2023