Свет

Олег Стражалковский
Никому не нужны
Разноцветные вялые крылья...
Свет струится с Небес,
Наши Души в Него улетят...
А над телом кружить
Будет черных существ эскадрилья...
Новый вырастет лес
Из горящего сердца, шутя...
Не печалясь о том...
Все, что мог, ты давно уже сделал...
И не важно уже,
Кто-то вспомнит о том, или нет...
Свет струится с Небес...
В речке плещет веселая нерпа...
Все не важно уже,
Когда сам превращаешься в Свет...