Ряска

Галина Вильховик
Пруд сменил свою раскраску,
Кружевной накинул плат.
Разглядеть хочу сквозь ряску,
Чтобы вновь поверить в сказку
Я русалочий наряд!


Конкурс Времена года. Ряска.Маллар.Ме.
Пять букв, пять строк.