Незабудка

Зинаида Емельянова
Я  уже не та что была раньше!
Да  и ты  уже  другой.
Мы  с  годами  стали  старше.
Только  не   душой!
Время  изменило  нашу  внешность.
Белым  инеем  ложится  седина.
Но  любовь  твоя  и  трепетная  нежность,
Как  и  прежде, святы  для  меня.
Мы  с  годами  силою  слабее.
Молодость! Обратно не  вернешь.
Но  любовь!  Нас  делает  сильнее.
Что  по  коже   пробегает 
дрожь.
Сколько  лет! Идем  по  жизни вместе.
И  трудности  нам  кажутся
не  в  счёт.
И  лишь  одна! Одна  любовь  на  свете!
Нам  силы  духа  придает.
Ты  на  меня  глядишь  с
улыбкой!
Как  много  лет  тому  назад.
Зовешь, как раньше, Незабудкой!
И  отвести  не  можешь  взгляд.
Мы  уже не те, что  были   раньше.
Но  не  стоит сердцу  унывать!
Будем  жить  и  радоваться
дальше.
И  все от жизни  Благодарно  принимать!