Для тебя

Елена Шеховцова Сухих
Небо к дождю сутулится
Волнами облака
Та же встречает улицах
Я улыбнусь слегка
Лето в словах забытое,
Сотканное из встреч
Яркими теплыми титрами
Буду в груди беречь
Нам бы сюда... Влюбленные будут опять глаза
Листья молчат зеленые
Хмурится бирюза