Уходит лето...

Людмила Купаева
Уходит  в  никуда  и  это  лето -
Как  много  возлагала  на  него….
Ждала  я  долго  от  тебя  привета,
Но  так  и  не  случилось  ничего.
Быть  может  под  осенними  листами,
Найду  желанные  твои  следы……
И    ярче  станут   звездочки  над  нами,
И  снова  будем  вместе,  я  и ты.
Шлейф   улетающего  лета,
Стряхнул  на  нас  последние  дожди,
Ведь  радость  моя  ходит  где – то,
Заглядывая  иногда  мне  в  сны.
Еще  надежда  не  угасла,
Услышу  у двери  твои  шаги….
Тогда  вот  долгожданным  счастьем,
Осветят  мою  комнату  лучи.
автор  Людмила  Купаева