Кого только не встретишь на работе

Наталья Петерс Прус
Я безопасна и в душе добра.
К чужим в друзья не склонна набиваться.
Мне от людей не нужно ни хе@а!
Надеюсь на себя.Люблю смеяться.
...Нам в душу лезут иногда.
Без стука.Без звонка.
Без спроса.
Скажи такому: - "На фига?"
Он непонятно шмыгнет носом.
Глаза в сторонку отведет.
Придумает свою причину.
Ягненка шкурка упадет,
гнилую обнажив личину.
...От жизни тухлой,так сказать.
От личных неудач,падений.
Других,им хочется "достать"!
В  минуты кислых настроений.
...Вон  "Моськи"!Лают на слона.
Как в той известной,
школьной басне.
Таких козявок,до хр@на!
Емели есть."Молоть" за счастье!
...Привет ШАКАЛ!!!
Одних  дави.Другим лижи,
как шавка жо@у...
Душенку на кусочки рви.
Меняй на мелочь.Что в ней проку?
"КРЫСС" в жизни,малого  достиг.
Бараньим шагом кандыбает.
Тот любит обсирать других.
Ему подблеют и подлают!!!
...Дедов голодных,
здесь не счесть.
Вон пялятся.Подходят близко.
Жена.Болячки.Похоть.Лесть.
Инфаркта,не боятся риска!!!
И если я,когда вы злы...
Смешны.Ехидны -
Зубы скалю...
Или клыком сверкну...Козлы.
Я ж,просто тупо вас - "зеркалю"
...Приеду в цирк.Открою дверь!
Там всех увижу по порядку.
А кто сама,Наташка зверь?
Простая лошадь...
Не...Лошадка!!!