Дождик мелким бисером

Созинова Луиза
Дождик мелким бисером
Вышивал окно,
Получилось яркое
Жизни полотно:

Море.Парус белый
По волнам плывёт
И на остров смело,
Вдаль меня  зовёт.

Под лучом заката
Мчусь я в этот край,
Где мечта крылата,
Где уютный рай.

Там душа в объятиях
Звёздной тишины,
Снятся там приятные
Радужные  сны.

Воздух пахнет счастьем
И струится свет,
А Луне подвластен
Главный твой секрет.

Свет тот серебристый
Будто бы родник,
Дарит он лучистый
И счастливый миг.

Пью я с наслажденьем
Дивный счастья сок,
Просто,восхищенье
Сладостный глоток.

И хоть дождик грусти
Навевал  сполна,
На душе звучала
Радости струна.