Когда-нибудь

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда-нибудь, когда окажемся вдали
От шума голосов затерянной во времени планеты,
Мы будем вспоминать с волненьем о поэтах.
Мы будем о любви к ней говорить.

Когда-нибудь, когда вернёмся в небеса,
Не омрачённые прижатыми к телам тенями,
Мы будем вспоминать лишённые сиянья ткани.
Мы будем говорить про птиц в лесах.

Когда-нибудь придёт и наш черёд
Уйти, оставив за собой полоску света,
И приоткрытую порывом ветра
Дверь в пустоту,
Откуда мама нас зовёт...

http://stihi.ru/2021/11/03/8376