Игра в четыре руки

Евгения Сердюк2
Игра в четыре руки на рояле
Свечи горят воск стекает слезой.
Там, на пюпитре ноты стояли,
А на столе, перстень был с бирюзой.

Воск застывает на канделябрах,
А на стене наш с тобою портрет.
К нам приходили в гостиную Барды!
Славный, скажу я, из них был дуэт!

Дни пролетали, а с ними и годы...
Как мы играли в четыре руки!
Как нас встречали церковные своды...
Ах, как мы пели с тобой у реки!

Нам подпевала соловушка звонко!
Помнишь, картошку в камине пекли...
Мы постоим у калитки в сторонке,
Чтоб любоваться мы клумбой могли.

Ты виноград посадил прошлым летом,
Эти тюльпаны садила сама.
Солнышко ясное скроется - следом,
Вечер придет и нам светит луна.

Снова обнимемся, тесно прижмемся,
Помнишь, как раньше, в те майские дни...
Вместе мы плачем и вместе смеемся...
Только вот снятся нам разные сны.