Беру и своё оставляю

Татьяна Круглова 3
Беру и своё оставляю,
Во всем соблюдая баланс.
Цветущему белому маю
Оставила тоже аванс.

Оставила мысли шальные,
Несущие сердцу печаль.
Бессонные ночи дурные
Спокойно отправила вдаль.

Взяла от "прекрасного" долю -
Роскошную легкость и цветь.
Зеленого луга раздолье
И думаю, так будет впредь.