Ночные поклёвки

Валерий Брусков
Освобождённая Красота
порабощает –
и Силу.

Не у каждой
           звезды –
               есть планеты…

Дверью замка
на песке
хлопают –
громче, чем –
воздушного…

Счастливее – умеющие
дарить праздники,
а не не умеющие –
их принимать…

И слитный
хор –
однажды распадается
на соло.

Вызов – брошен,
                если - принят.

Женщина
делает себе -
Красоту,
пока не доводит её –
и до уродств…

Нагулявшемуся,
не всегда
есть куда –
возвращаться…

И усмиряя –
                плоть,
               дичает – дух…

Карты биты –
            матом,
                а не «рыбой»…

Грех совратит –
             и добродетель…

                Бонус

И в женщине –
брутто
мужчина ищет –
только её
нетто…