Моя любовь

Нина Федорович
Моя любовь…
Она как нежное дыхание весны.
Моя любовь,
Как многозвучие полночной тишины.
Судьбе спасибо говорю за каждый миг.
Ты эту истину уже давно постиг:
Нам всё даётся неспроста –
И серых будней суета,
И это счастье на двоих.

Моя любовь…
Она как первые несмелые цветы.
Моя любовь -
Переплетенье красоты и чистоты.
Всё в этом мире для тебя и для меня,
И невозможно друг без друга нам ни дня.
Рука в руке, глаза в глаза,
И небосвода бирюза,
И сердце, полное огня.

Моя любовь…
Она как тихий звон прозрачного ручья.
Моя любовь –
Волшебный сад, где льются песни соловья.
Качнутся в небе парусами облака,
И волосы припорошит снег у виска.
На самой лучшей из планет
Тебя родней и ближе нет
На дни, на годы, на века…