Разлука

Евгений Олегович Прохоров
Дремотное чувство
Оскаленной стали,
Всей жизни исскуство -
Увидеть детали.

Мое - чёт на вычет,
Твое - на удачу.
Луна снова хнычет,
С дорожкой на сдачу.

Мы все приспособили -
Время пропало.
Как гостям особым -
В ногах одеяло.

Мы ввязнем покрепче,
И стужу признаем.
В разлуке не легче
Полуденным лаем.

Разлука обманет,
Меня ты прости.
Пусть руки в карманы,
Раз не по пути.