Курортное, часть вторая

Данила Черезов
По спине, мурашками по коже
Ни на что на свете не похожий
Юг течёт - иначе он не может.
Надо море как-то наполнять!
И в тени, под сенью эвкалиптов
Звон цикад и древних греков мифы.
От Ростова и до Тенерифе
Нам с тобой погоду не понять....
Жарко утром, днем и даже ночью,
Что то снять с себя ещё ты хочешь.
Только снято всё уже давно заочно -
Кроме кожи, нечего снимать!
Воду пьем по десять литров за день
И с тоскою холодильник гладим,
В морозилку маленькую глядя
Вот бы в ней немного полежать....