Современный Крымский этюд

Аркашес
В Крыму сезон курортный на нуле
И Солнце потому разбушевалось...
Мы на магнитно-солнечной волне
Живём...А это,знают все!-не сладость!

Проблемы эти надо нам решить,
Чтоб не было с Природой осложненья!
Мы в радости и дружбе хотим жить
И в эту честь писать стихотворенья!
(вариант:"И...в "СТИХИ-РУ" писать стихотворенья!"