Радость

Ирина Козлова 7
Радость моя-ты целительский принцип.
Кто победил униженье и боль,
Тот от пороков и зла не зависит.
И от него нам спокойно с тобой.

Только учитель познает неправду.
Если мужчина-он должен простить.
Женщина  же уничтожит забаву.
Ну а святое - превозносить!

12.08.2023 по пути