День рождения

Людмила Васильева Луцко
Придут сегодня гости
ведь праздник у меня.
Шестой десяток с ,,хвостиком,,
преследует, гонясь.

И,,хвостик,,стал длиннее
уже на целый год,
а жизнь ещё быстрее
стрелой летит вперёд.

Здесь, вечерком в беседке
у дома, у крыльца
мы поседим с соседкой.
Потянем с ней винца.

И тихо слово за слово
завяжется беседа.
Составил чтоб компанию,
мы пригласим соседа.

И вспомним годы прежние.
Всё было и прошло
Любовь и срасти нежные.
Быльём всё поросло.