За всех я рада

Людмила Онучина
Бессонье. Лишь глаза прикрою –            
Белеет парус над рекой. 
Скользит игриво над волною   
Под чьей невидимой рукой?    

Ладья под парусом живая: 
Кому-то в такт поклон кладут.   
Высоким слогом обладая,  \
Ведут беседу, и в ладу.   
……………………………….\
За всех я рада, поимённо.
В питомцах вызрело зерно,   
Над чем трудилась неизменно,   
Боясь постыдного зеро.   

     12.08.2023