Думай о хорошем

Людмила Рубцова 2
Жизнь не сахар и не мёд –
Просто жизнь, и всё же,
Если даже не везёт,
Думай о хорошем.

Много всяких перемен
Под хитоном Бога –
Верь судьбе и на уме
Не держи плохого.

Солнце, неба синева –
Хорошо как, боже!
Пусть и мысли, и слова
Будут о хорошем.