Люди моего времени

Харитонов Евгений Николаевич
Не всё мы в этой жизни видели –
Планету всю не обойти.
А значит многих не обидели
На том не пройденном пути.
Мы людям боль несём по глупости,
Не знаем даже как любить.
И столько в нас скопилось грубости,
Что взглядом можем удавить.