Молодость

Татьяна Круглова 3
Не боится молодость печали,
Не грустит по всяким пустякам.
Иногда за первенство скандалит,
Жмет на газ, от края далека.

Есть порыв, уверенность, желанье -
Пользуйся, дерзай и не ленись!
Пусть судьба подвергнет испытаньям-
Время есть, поборется за жизнь!

Молодость всегда в приоритете,
На подъёме, этим и берёт!
Молодость, как легкий свежий ветер,
Неустанно движется вперед.

Кажется, вся жизнь в перспективе,
Не о чем задумываться впрок.
Молодость! Что может быть красивей?!
Только и она имеет срок...