Я влюбилась бы в тебя

Елена Шеховцова Сухих
Я влюбилась бы в тебя. Я влюбилась
Там где солнце золотое и лето
Там, где сердце мое бешено билось
Там, где ночи не спалось до рассвета
Ты дарил бы мне цветы полевые
На полях бы рвал их утром в охапку
Я поверила бы в чувства впервые
Я одела бы не кепку, а шляпку
Я обула бы не шлепки -сандали
Я гуляла бы с тобой по тропинке
Мы бы самыми влюбленными стали
На щеках бы были б стерты слезинки
Ты  читал бы мне в безумии Блока
О любви он говорил очень тонко
Без тебя мне было б скучно и плохо
Мы бы вместе захотели ребенка
Это все бы ровно так и случилось
Если б был бы ты.... И я повстречала
Я влюбилась бы в тебя. Я влюбилась....
Знать бы кто есть ты хотя бы сначала