Как много написала шелухи

Сабина Лейманис
Как много написала шелухи,
Года прошли
И дряни вижу много
В своих стихах,
Но трудною дорогой
Я на стихи пришла
Так понемногу,

Я не хотела, получилось. Ах!
Под депресняк, под смерти здесь,
Под обморочной, не зажившейя раной,
Я вся открыта и меня  достанут.

Какая есть, такая есть 
.