Хорошо, идём гулять...

Андре Бетра
...Хорошо,идём гулять
Променяем на кровать...
...Ноги в руки,и айда...
Там,на улице свежо
И приятно и тепло...
Но вновь хочется
В кровать,
Чтоб опять тебя
Обнять...