Когда-нибудь

Елена Шеховцова Сухих
Когда-нибудь на исповедь свою
Я вас, меня читавших, позову
Я вряд ли позже окажусь в раю
Мой рай в том месте, где сейчас живу
Пусть сквернословят трусы и лжецы
Что для пороков места нет в раю
Мы с каждым годом больше мудрецы
Оценивая жизнь по дням свою
Эдемские сады всегда в цвету
И небо наполняет аромат
Мы снова покоряем высоту
С которой нет уже аути назад
По правилам неписанным игра
В чужие судьбы мельком шлем привет
Мне нравится, что есть мое вчера
М что еще в запасе много лет
И вот я на родной земле стою
Я здесь босой ногой месила грязь
Здесь тише и спокойней, чем в раю
Быть может это вековая связь
Я здесь промокла как-то под дождем
С ветрами и рассветами слилась
Кружилась жизнь не праведно потом
Но здесь она когда-то началась
И в этом Богом созданном раю
Я в чем-то признаюсь сама себе
Когда-нибудь на исповедь свою
Я приглашу вас... Приходите все