десять отличий

Олег Калякин
я не такая
ты не такой
ключ я от Рая
а ты герой
я твоя Бентли
ты мой Камаз
что будет если
всего один раз
стать нам такими
как мы захотим
мы удивляем
очень этим
десять отличий
ты в нас найди
набор приличий
перебери
всё очень лично
как лимузин
мы так приличны
скажем Аминь
Деве Марии
мы принесём
наши желанья
только вдвоём
будем чисты мы
как родничок
мы непорочны
ты мой дружок
дети с тобою
мы на века
стану героем
а ты будешь звезда
я не такая
ты не такой
я очень простая
ты очень простой
мы снеги летом
мы снегири
десять отличий
ты в нас найди