Возвращение к себе

Андрей Лад
Чуть проступит весна сквозь остатки зимы первой прелью,
Устремляются птицы на север, забыв сонный юг.
Поклонившись  бескрайним лесам и озёр ожерелью,
Очарованный клин в синь рассветную крикнет: - "люблю".

В сердце тронется жизнь, зазвучит милой сказочной былью.
Подобреет душа, станет нежной, беспечной, как пух.
Ощутишь за спиной свои новые крепкие  крылья
И захочешь летать там, где светом наполнится дух.