Массаж

Сергей Барнев 2
Назначенный  массаж
(мне выпал «пляжный» корпус,
куда я через день
обязан добрести) -
в шальную вгонит  блажь
мой драгоценный  корпус,
который  мне всё  лень
в порядок привести.

Залягу мордой вниз
и выпрямлю фигуру,
в нирвану погружусь
и захлебнусь в страстях,
а  дюжий массажист
с меня сдирает шкуру,
и  с ней уходят грусть
и ломота в костях.

Старайся массажист,
массируй что есть мочи!
Избыточный мой вес
исчезнет навсегда.
Я жизни свежий лист
в дурные дни  и ночи
несу сквозь  тёмный лес
и чёрные года.

Он девственен и чист,
обрывочек бумажный,
но, словно карандаш,
истлевший до трухи,
починит массажист
меня в клети массажной,
и превратится блажь
в заветные стихи.