Без сердца и разума

Наталья Прудникова
Живут среди нас такие отродья,
Дети дьявола натуральные...
Мерзкие твари,
Без чести и совести,

Без сердца и разума,
Бездушные демоны.
Нет там тепла, человечности,
Нет чувств и эмоций.

Нет веры и правды,
Нет НИЧЕГО...
Тьма... пустота...
И оболочка схожа с людской.

Не помогут там никакие молитвы...
Осиновый кол воткнуть тоже некуда...
О, Боже, дай сил и терпенья
Этих ублюдков нам пережить!

24 июля 2023