Даешь в Россию авакады!

Валерий Сентюрин
В стиле ВВЖ
Олег Зайцев 4
Сволочи , подонки , гады !
Перестали авокады
К нам в Россию поставлять .
Как же жить , япона мать ?!

********************************************

Не просто жить,а вместе с тёщей,
Ведь что придумала карга:
Пока не съем той авакады,
Пред Богом не предстану я!
И как теперича быть зятю?
Он бы смотался за кордон,
Но с недалёких мест недавно,
А посему невыездной,
Да,подвели гады с поставкой,
И в глазоньках зятя тоска,
А тёща даже посвежела,
А ведь почти что Там была