Люби себя

Алексей Григорьевич Ершов
Люби себя! Свой мир души,
Не распыляй ты понапрасну.
Где веет холод, там ужасно -
Внутри души не согреши!

Люби себя за новый день,
За ночи звёздные. Пусть утро,
Несёт тебя на крыльях будто
И станет жить уже не лень.

Люби за то, что ты живёшь,
Свой мир встречай ежесекундно.
Пусть будет горе не доступно,
Из сердца пусть уходит ложь.

Люби себя! Ты только знай,
Что путь тебе счастливый светит.
Кто дан судьбой, тебя он встретит -
Влюбив в себя ваш нежный рай!!!