Мы с тобой давно седые

Виталий Аркадьевич Татаринов
Мы  с  тобой  давно  седые .
Время  в  будущее  прёт .
Вспомним  годы  молодые ,
Память  прежнее  вернёт .

Днями  армии  пройдёмся -
Строй , казарма , туалет ...
В  те  мгновенья  окунёмся ,
Где  ходили  без  штиблет .

В  сапогах  у  нас  портянки
И  отличное  хэбэ .
Здесь  солдатские  "гулянки",
Ждём  два  года  ДМБ .

С  высоты  упал  цвет  неба
На  погоны  от  души .
Крылья  синь  к  петлицам  крепят -
Как  красивы , хороши !

Небо  чисто  или  плачет ,
Службы  тянется  канат .
Разве  может  быть  иначе ,
Хозработы - нарасхват .

Пары  три  кирзы  стоптали ,
Три  хэбэ – подменка  ждёт .
Бляхи  солнышком  сверкали ,
Если  только  луч  падёт .

"Ми – 8" – родной , красава !
Пусть  болтались  в  небесах .
Он – мужик  крутого  нрава .
И  стояли  на  часах .
           12.08.2023