я живу без времени, без адреса

Елена Аверьянова Логинова
Я живу без времени без адреса
В гулких днях  которым нет конца

Солнце мне сияло и Луна
Но запомнила я только травы.

Я живу и не могу надеятся-
Все что проживаю - все как сон.
Мне осталось только быть как клён:
Заслонить у ног младое деревце,

Потянуться в синеву ветвями.

Ветер мне приносит шум и слёзы
Птицы говорливые шумят
Я живу-менять что-либо поздно-
Только вверх смотрю, а не назад.