Космическая новость

Луиза Давлетшина-Галимова
Новость хорошая к нам долетела:
Ракета с аппаратом "Луна-25"
К нашей ближайшей соседке взлетела!
Это явилось вестью хорошей -
Россия в освоении безмолвного космоса
Вновь набирает свои обороты!
"Луна-26", "Луна-27", "Луна-28"
В ближайшее время, до тридцатого года,
Не спеша подготовят научную почву
Глубокого изучения лунного полюса,
Чтобы создать на Луне опорную точку
Для дальнейшего изучения дальнего космоса!

                11.08.2023г.