уметь прочесть, запомнить в жизни применить!

Алёна Корсакова
Так сложно и столь просто,  нам дар с рожденья дан, 
оберегать любимых,  от сред враждебных нам. 
Оберегать к ним  сердцем заботу проявлять, 
и им такую кроху - малость наглядно преподать:
что важность в каждодневном прочтении всех дел.
И маяком нам возраст - свет - указатель тех
важнейших сложных истин - всё важно в каждый миг 
уметь прочесть,  запомнить в жизни применить!