Вода

Татьяна Пищальникова
Острые камни разлуки,
Неверная дрожь глубины,
Мне б потеряться в вьюге
Снов и речной волны.

Мне в отражении слова
Смятением до суеты,
Не проронить живого
И не коснуться земли.

Мне голос стен утешен,
Будто бы близь конца,
Небо, свобода, вечность
И я закрываю глаза...