Когда пойдут дожди

Наташа Собина
        ***            
Когда пойдут осенние дожди
Тогда уже всё будет по другому
Идти, куда захочется идти
Дожди придут мне на подмогу
        ***
Дожди помогут всё забыть
Забыться тоже мне помогут
И за меня слезу пролить
И жить спокойно понемногу
        ***
Дожди помогут рассудить
Расставить точки "до" и "после"
В Душе все раны залечить
Невзгоды все оставить вовсе
        ***
В дождях спокойно и легко
Дышать прохладой и надеждой
Что вскоре станет мне легко
Оденет осень все одежды
        ***
На старых улицах времён
За глушью разных переулков
По рельсам вновь пойдёт трамвай
А в хлебный завезут все булки
        ***
Купив румяный свежий хлеб
Пойду по мокрым закоулкам
Машин лукавый быстрый бег
И в лужах дождь на переулках
        ***