Тот месяц

Руден Имангулов
В тот месяц ночи становились холоднее,
Но ты как прежде взглядом душу грел мою.
Ласточки в саду блаженным пением
Встречали ещё блеклую зарю.

Тот месяц, что посредственен был с виду,
Все цвел благоухающим цветком.
Летели голубые Персеиды
Искать пристанище в краю ином.

В тот месяц любовался безотрывно
Я зглядом из-под черных дуг бровей.
Тот месяц дивный и неповторимый
Навек оставлен в памяти моей.