Конкурс

Улётный Кот
На одном из форумов решили провести литературный конкурс и это шутливое стихотворение написано женщине этот конкурс предложившей. Я его так и назвал.
---------------------------------------------
Мне нравится, что вы больны не мной.
Что это просто конкурс со стихами
И в беспросветной темноте ночной
Меня вы тронете, но только не руками.

Боялся показаться Вам смешным.
Боялся в форумском пропасть бедламе
Да  что тут говорить, когда не смог...
Вы всё прекрасно знаете и сами.

Простите, что вмешался в вашу жизнь
Кривой строкой провинциального поэта,
Но Вас молю, хотя бы поцелуй
Один лишь поцелуй даруйте мне за это.

Клянусь, не буду это место мыть
И даже кушать буду соки через трубку
Чтоб навсегда, навеки сохранить
Немытым место, где коснутся ваши губки

А, впрочем нет! Его я оближу
И обновлять прошу Вас ежечасно
Да, никому об этом не скажу
Чтоб зависть не возникла здесь напрасно

Решите же вконец мою судьбу
И не лишайте грёз. Надежд напрасных
Любой Ваш выбор , верьте, я приму
Коль выберете быть со мною ежечасно.  )))