Не можно верить

Владимир Изумрудный
Вот это, что-ли, не понять умом?
Вот это, что-ли, не влезает в рамки?
Чванливость, подпоясанная злом,
Хмельной флешмоб на кладбище у мамки.

Земной поклон большому кошельку,
Меланхолично-пафосная каша,
И вечный чёрный ворон на суку,
И вечная игривистая Маша...

Ужасно скучно. Лысый большевик
И ростом мал, и говорлив от лени,
Лелея комплекс, молится на миг,
И воет, испугавшись своей тени.

И силы нет - признать, что всё обман,
Была бы лапа и была б берлога.
Рашизм над путинстаном, как туман,
Цель не видна... Разбитая дорога...