Летние дожди

Анна Прянникова
Летние дожди лета маскарад
Каплями прозрачными с голубых небес
Кажется что рядом добрый мир чудес
Ноты птицами летят в музыки тетрадь

Милый силуэт тает за окном
Босыми ногами я бегу к тебе
Нежными касаньями ты в моей  судьбе
Под шальными струями мы с тобой вдвоем

Летний дождь принес мне твою любовь
Летний дождь принес мне мою мечту
Неба вышину, моря глубину
Счастья необъятного красную луну

Ты меня спроси, что в моей душе
Но уже давно знаю это я
Лето пишет мысли и биты мои
Летний дождь стучит я люблю тебя