Нужна ли религиозная вера?

Эльвира Константиновна Сазонова
Почему люди веруют?
Вера в бога - это духовная наркомания, убивающая разум и нравственность.
Творить добро нужно не ради Пряника Рая или ради небесных или земных царей, а ради счастья людей на Земле, ибо потусторонней жизни не существует, как бы этого ни жаждали охотники до вечных счастливых чудес.

12 августа 2023 года