Август

Галина Антонова -Любарская
Этот август
запомнится точно:
желанием МИРА,
идущим сквозь гнев.
Криками птиц,
пролетавших над крышей,
ураганным ветром,
сносившим мой кров...
Август минует
и след унесется
в милый сентябрь
осенней поры.
Душа оживет
и нежно коснется
ярких красок
прошедшей страды.